Tortillitas de Camarones: Un auténtico Manjar

Tortillitas de Camarones, La Receta

Tortillita de camarones sevilla

Las Tortillitas de Camarones, aunque son un plato originario de la gastronomía de Cádiz, se ha convertido en un plato estrella de la gastronomía andaluza.

Los ingredientes para hacer esta rica receta son difíciles de encontrar fuera de nuestra comunidad, pero hoy en día gracias a la celeridad del transporte es posible encontrarlas en lugares lejanos. La base de este plato son una buena harina de garbanzos y unos camarones frescos.

El resto de la receta se completa con sal, harina de trigo, perejil, cebolleta fresca y aceite de oliva virgen extra.

Algunos trucos de esta tapa:

NO COCER nunca los camarones ya que pierden sabor y la textura cambia.

UTILIZAR harina de garbanzo le proporciona la textura deseada y un color perfecto.

EL PUNTO DE FRITURA ES FUNDAMENTAL, este es el que le confiere el sabor, textura y aroma final.

¡A qué esperas, ven y prueba una tapa típica de nuestra tierra!

http://bodeguitaromero.es/

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *