TÍPICA TAPA SEVILLANA: CARRILLADA IBÉRICA EN BODEGITA ROMERO

Tapas típicas de Sevilla

Carrillada Ibérica Bodeguita Romero Sevilla

Típica tapa sevillana, muy nutritiva. Carne de cerdo ibérico bien elaborada como sabemos hacer en Bodeguita Romero.

Elaborada con tradición, mucha pasión y más cariño. Cocinada a partir de los mejores productos frescos.

El toque que Bodeguita Romero aporta al plato es un secreto, pero te daremos alguna pista. Las especies, verduras y el vino determinan un sabor excepcional,unico y singular de nuestra Carrillada Ibérica.

No restaremos importancia a los tiempos de coción de la carne para que salga en su punto justo.

Te recomendamos que acompañes esta tapa típica de Sevilla con un buen vino tinto crianza o alguno de nuestros exclusivos vinos generosos de Jerez.

¡Todo un deleite para el paladar!, ¡Te esperamos en Bodeguita Romero!

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *