Pasión en la cocina

Bodeguita Romero en Sevilla
Bienvenidos a nuestro primer post en el Blog de Bodeguita Romero en Sevilla.
Si desde luego hay algo que diferencia un plato de otro en la cocina es el amor, el tacto y la pasión que pone el chef en la elaboración, preparación y presentación de cada uno de sus platos.
A nuestro chef le sobra pasión y amor, por eso a cada una de nuestras tapas la tratamos con mucho mimo, para que degustarla sea una explosión de sensaciones, texturas, sabores y olores tradicionales.
¡No te lo pierdas y ven a degustar nuestras tapas!
ESTUPENDO. Me llevó un amigo sevillano el viernes x la noche y me gustó tanto que el sábado volví con una amiga. Tiene tapas aptas para celiacos e intolerantes y a buen precio. Además muy cerca de la catedral. Lo recomiendo 100%.
Nos alegramos mucho que te hayan gustado nuestras tapas. Nuestros Clientes, sois la base de Bodeguita Romero y la razón para seguir mejorando e innovando en nuestra cocina todos los días.