Papas Aliñás

¿Quieres saber cómo se hacen una buenas “papas aliñás”?

Papas Aliñás

Hoy os vamos a descubrir el secreto de una de las tapas con más solera en Sevilla, una tapa nutritiva de sabores y aromas intensos.

Los aliños e ingredientes para hacer nuestras papas aliñás:

  • patatas de buena calidad
  • sal gruesa
  • pimientos verdes
  • cebollas nuevas
  • aceite oliva virgen extra
  • vinagre de jerez

Cada mañana, como hace más de 30 años D. Pedro Romero hace sus patatas aliñadas. En mi opinión, este hombre es un genio. Lo he visto prepararlas in situ y desde luego sólo unas buenas manos como las suyas son capaces de dar ese toque de distinción. D. Pedro Romero refiere que el ingrediente más importante es el vinagre de Pedro Ximenez y que el truco para sacar esos aromas es removerlas sin cuchara.¡Deliciosas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *